Je cuisine beaucoup à partir de ces deux livres de Rachel Allen que j'ai trouvés d'occasion. J'aime sa cuisine simple et savoureuse, je trouve que la cuisine irlandaise rejoint la nôtre. Pas d'épices rares qu'on n'utilise qu'une seule fois ou de légumes farfelus, c'est simple et goûteux.
Même si je reste une vraie aficionada de la cuisine d'Ottolenghi par exemple.

Ma cuisine est mon refuge. Je n'aurai jamais le talent de ma grande soeur qui vous fait un plat de chef restaurateur avec trois fois rien, mais je suis fière d'avoir cru que j'étais capable moi aussi de savoir cuisiner, d'avoir eu le courage d'apprendre comme une écolière.

Je me suis abonnée à une livraison hebdomadaire de poissons frais pêchés de façon durable avec Poiscaille. Aujourd'hui j'ai récupéré une daurade et un poisson inconnu (bourré d'arrêtes mais ce n'est pas grave !), une alose. J'ai fait un risotto de fenouil avec, pour mon chéri et moi.

 

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