Chiaroscuro du dimanche soir...

Sous son emballage, le kouglopf maternel qui va se conserver un peu. Jamais très longtemps !

Ma recette est celle de Simone Morgenthaler. J'ai depuis très longtemps (quand je suis partie de la maison !) plusieurs des livres de cuisine traditionnelle alsacienne aux Editions de la Nuée Bleue (mon père travaillait à côté de leurs bureaux); ils ne prennent pas une ride.

Je vous mets la recette ci-dessous, copiée de son site internet. J'ai eu un peu de mal à tout remettre en page correctement.


 

Commentaires

  1. Toujours aussi agréable de vous lire, surfer du superficiel à l’essentiel avec vous c’est un plaisir!

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    1. Merci, c'est un plaisir que d'échanger plus amplement sur tout et rien...

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  2. C'est un plaisir de te trouver sur ton blog ...et pour la recette du kouglof, il ne me reste plus qu'à retrouver le moule qui vient de ma grand-mère Mélie !! Merci Marion - Marina

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